Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Рассыпчатый рис

Рассыпчатый рис

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
100, понравится

Ингридиенты:

  • Рис(любой)
  • морковь -1/2
  • болгар.перец-1/4.
  • масло(у меня оливковое)
  • белое вино-1/4 стакана
  • специи на ваш вкус
  • (у меня "knorr")

Похожее блюдо:
Баклажаны тушеные, в лаваше.

Способ приготовления:

  • На сковороде обжарить морковь тёртую + болг. перчик, до прозрачности .
  • Уже отваренный рис выложить на сковородку с зажаркой.
  • Перемешать.Через минутку добавить белое вино.
  • Перемешать.Добавить специи.
  • Готово!