Свинина с прибабахом

Изображение:

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • свинина
  • фарш
  • перец
  • сыр
  • картофель
  • чеснок
  • майонез
  • специи

Похожее блюдо:
Филе сёмги en papillote (в пергаменте)

Способ приготовления:

  • отбиваем свинину в целофане, солим, перчим
  • вовнутрь кладём фарш (посоленный и поперченный)
  • на фарш кладём кусочек сыра
  • весь рулетик закладываем в очищенный от плёнки перец
  • нарезаем картофель кусочками, солим, перемешиваем с майонезом
  • всю эту красоту закладываем в рукав для запекания и туда же несколько зубчиков чеснока для аромата
  • запекаем где-то час при t = 200