шпинат с брынзой

Изображение:

Вкусы:
чуть солоноватый

Ингридиенты:

  • 400 г замороженного шпината
  • 1 яйцо
  • 100-150 г брынзы
  • 2 столовые ложки муки
  • 50 г сливочного масла
  • 12 см верхней части стебля лука-порея

Похожее блюдо:
"Зеленая радость" для наших деток

Способ приготовления:

  • Шпинат, не размораживая, положить на горячую сковороду и жарить, периодически помешивая.
  • Порей нарезать полукольцами, смешать с мукой и обжарить на сливочном масле на другой сковороде.
  • Соединить шпинат и лук, добавить чуточку воды и проварить, помешивая, до загустения.
  • Яйцо взбить венчиком и добавить в шпинат. Сюда же положить раскрошенную брынзу.
  • Подержать на огне еще минут пять.
  • Я не солю, т.к. мне хватает соли в брынзе. А вы пробуйте на свой вкус.
  • Легкий ужин готов.
  • Приятного аппетита!!!