Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Салат из руколы с нектаринами, фенхелем и перепелиными яйцами

Салат из руколы с нектаринами, фенхелем и перепелиными яйцами

Изображение:

Время приготовления:
10

Ингридиенты:

  • 125 г (упаковка) руколы (или другой зеленый салат)
  • 3 нектарина
  • Небольшкой кусочек фенхеля
  • Горсть грецких орехов
  • 5 перепелиных яиц
  • 50 г пармезана
  • Для заправки:
  • 2 ст.л. бальзамико
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • Морская соль, смесь молотых перцев

Похожее блюдо:
Мой любимый салатик ЭКЗОТИКА

Способ приготовления:

  • Руколу помыть и обсушить, разоложить в порционные тарелки.
  • Нектарины отделить от косточек и порезать ломтиками.
  • Фенхель нарезать тонкой соломкой.
  • Осторожно руками смешать листья руколы с нектарином и фенхелем.
  • Перепелиные яйца порезать на четвертинки и равномерно разложить по салату.
  • Посыпать салат грецкими орехами.
  • Приготовить заправку из бальзамико, оливкового масла, соли и смеси молотых перцев и полить ней салат.
  • Сверху притрусить натертым пластинами пармезаном.
  • Приятного аппетита!!!