Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Салат из руколы с нектаринами, фенхелем и перепелиными яйцами
Салат из руколы с нектаринами, фенхелем и перепелиными яйцами
Изображение:
Время приготовления:
10
Ингридиенты:
- 125 г (упаковка) руколы (или другой зеленый салат)
- 3 нектарина
- Небольшкой кусочек фенхеля
- Горсть грецких орехов
- 5 перепелиных яиц
- 50 г пармезана
- Для заправки:
- 2 ст.л. бальзамико
- 3 ст.л. оливкового масла
- Морская соль, смесь молотых перцев
Похожее блюдо:
Мой любимый салатик ЭКЗОТИКА
Способ приготовления:
- Руколу помыть и обсушить, разоложить в порционные тарелки.
- Нектарины отделить от косточек и порезать ломтиками.
- Фенхель нарезать тонкой соломкой.
- Осторожно руками смешать листья руколы с нектарином и фенхелем.
- Перепелиные яйца порезать на четвертинки и равномерно разложить по салату.
- Посыпать салат грецкими орехами.
- Приготовить заправку из бальзамико, оливкового масла, соли и смеси молотых перцев и полить ней салат.
- Сверху притрусить натертым пластинами пармезаном.
- Приятного аппетита!!!