Зубатка-вкуснятка
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, сливочно-луковый
Ингридиенты:
- Зубатка 2-3кг (точно не помню)
- Сыр 200г
- Лук 3-4шт
- Майонез 500г
Похожее блюдо:
Сардельки домашние на пару.
Способ приготовления:
- Сначала я порезала зубатку на куски, и поставила в разогретую духовку, чтобы она таяла. По мере того, как она таяла я выливала лишнюю "воду" из лотка.
- В это время порезала лук кольцами, потерла сыр, и все это смешала с майонезом. Не солила, не перчила!
- Когда зубатка оттаяла, порезала ее на крупные куски, сложила в кастрюлю с майонезом, луком и сыром, перемешала все с рыбой, далее выложила на противень и в духовку!