РАССОЛЬНИК
Изображение:
Ингридиенты:
- 3литра воды
- 500гр.мясо говядина
- 1луковица
- 1 морковь
- 3 4 картофелины
- 5 огурцов (бочковых)
- 120гр.перловки
- томат по вкусу
- раститеоьное масло для зажарки
- петрушку,укроп
- соль,перец
Похожее блюдо:
Суп с луком - пореем
Способ приготовления:
- Поставить варить мясо ,промыть крупу и залить теплой водой и дать постоять 30мин.затем добавить варить, пока вариться мясо с крупой примерно полтора часа,делаем зажарку,разогреть масло обжарить мелко нарезанный лук,морковь натереть на мелкой тёрке всё обжарить добавить томат слегка протушить, в мясо добавить картофель поварить 10 мин.нарезать или натереть на крупной терке огурцы ,добавить всё в готовый бульон и поварить немного добавить зелень поперчить