Вариант подачи пельменей/вареников
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
чесночный
Ингридиенты:
- пельмени или вареники (с картошкой)
- луковица
- бекон или колбаса
- сметана
- чеснок
- сыр
- молотый чёрный перец
Похожее блюдо:
Курица Маренго
Способ приготовления:
- Готовим пельмени или вареники кому как больше нравится(отварить, приготовить на пару, обжарить на сковороде или во фритюре). У меня сегодня были вареники с картошкой, я их отварила.
- Пока они готовятся порезать бекон (у меня была полукопчёная колбаса) и луковицу. Обжарить лук и бекон на сковороде.
- Когда мои вареники отварились я их выложила в огнеупорную посуду,сверху обжаренные лук и колбаса, залила смесью сметаны и выдавленного чеснока. Сверху посыпала тёртым сыром и поставила в микроволновку(можно использовать и духовку), чтобы сыр расплавился.
- Когда блюдо было готово посыпала порезанным репчатым луком, любители остренького могут ещё и чёрным молотым перцем посыпать.