Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Вариант подачи пельменей/вареников

Вариант подачи пельменей/вареников

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
чесночный

Ингридиенты:

  • пельмени или вареники (с картошкой)
  • луковица
  • бекон или колбаса
  • сметана
  • чеснок
  • сыр
  • молотый чёрный перец

Похожее блюдо:
Корона из свинных ребрышек

Способ приготовления:

  • Готовим пельмени или вареники кому как больше нравится(отварить, приготовить на пару, обжарить на сковороде или во фритюре). У меня сегодня были вареники с картошкой, я их отварила.
  • Пока они готовятся порезать бекон (у меня была полукопчёная колбаса) и луковицу. Обжарить лук и бекон на сковороде.
  • Когда мои вареники отварились я их выложила в огнеупорную посуду,сверху обжаренные лук и колбаса, залила смесью сметаны и выдавленного чеснока. Сверху посыпала тёртым сыром и поставила в микроволновку(можно использовать и духовку), чтобы сыр расплавился.
  • Когда блюдо было готово посыпала порезанным репчатым луком, любители остренького могут ещё и чёрным молотым перцем посыпать.