Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирожки с тыквой и не только

Пирожки с тыквой и не только

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий, острый, соленый

Ингридиенты:

  • Тесто дрожевое(или слоеное).
  • 1 вариант начинки:тыква,морковь,лук,
  • масло сливочно,соль специи по вкусу.зелень.
  • 2 вариант начинки: картошка ,лук,фарш(или мясо)морковь,
  • соль,специи по вкусу

Похожее блюдо:
Мой первый в жизни киш

Способ приготовления:

  • Готовим начинку:
  • 1.Нарезать кубиками тыкву,лук.Морковь натереть на терке.Обжарить все игридиенты на сливочном масле.Добавить соль специи по вкусу.
  • 2.Нарезать кубиками картошку,лук.Смешать все с фаршем.Добавить соль, специи, зелень по вкусу.
  • Из теста раскатываем лепешки.Выкладываем начинку.Лепим любую фому какая вам нравится.Форму ватрушки,треугольную,конвертики.
  • Выпекаем в духовом шкафу.
  • Идеальный вариан на завтрак,обед и ужин.
  • Притного аппетита!