Пирожки с тыквой и не только
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий, острый, соленый
Ингридиенты:
- Тесто дрожевое(или слоеное).
- 1 вариант начинки:тыква,морковь,лук,
- масло сливочно,соль специи по вкусу.зелень.
- 2 вариант начинки: картошка ,лук,фарш(или мясо)морковь,
- соль,специи по вкусу
Похожее блюдо:
Мой первый в жизни киш
Способ приготовления:
- Готовим начинку:
- 1.Нарезать кубиками тыкву,лук.Морковь натереть на терке.Обжарить все игридиенты на сливочном масле.Добавить соль специи по вкусу.
- 2.Нарезать кубиками картошку,лук.Смешать все с фаршем.Добавить соль, специи, зелень по вкусу.
- Из теста раскатываем лепешки.Выкладываем начинку.Лепим любую фому какая вам нравится.Форму ватрушки,треугольную,конвертики.
- Выпекаем в духовом шкафу.
- Идеальный вариан на завтрак,обед и ужин.
- Притного аппетита!