Макароны с кабачками в сливочном соусе
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный, сливочный, соленый
Ингридиенты:
- Макароны (спагетти или спиральки)
- Кабачки маленькие - 4 шт.
- Помидоры - 2 шт
- Карбонат - 300 гр.
- Сливки жирные
- сыр тертый
- Зелень рубленная
- соль, перец
- Оливковое масло
- Чеснок - 1 зубчик
Похожее блюдо:
паста "ФРУТТИ ДИ МАРЕ" (спагетти с морепродуктами)
Способ приготовления:
- Отвариваем макароны. Кабачки, помидоры, карбонат нарезаем кубиками.
- Разогреваем в сковороде оливковое масло и обжареваем в нем кобочек минуты 3. Добавляем помидор и карбонат. Зубчик чеснока мелко режем и тоже в сковроду. Обжареваем еще минут 5 и заливаем стаканом сливок. Накрываем крыжкой и тушим минут 10, что бы сливки немного загустели. Солим перчим
- Я макароны разогреваю в на отдельной сковороде в оливовом масле. Хотя это не обязательно.
- Выкладываем на тарелку макароны сверху поливаем соусом, посыпаем тертым сыром и зеленью.
- Приятного аппетита! Вкуснотища получается несусветная, и выглядит эффектно, и готовится быстро.