Каталог » Основные блюда » Паста » Макароны с кабачками в сливочном соусе

Макароны с кабачками в сливочном соусе

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный, сливочный, соленый

Ингридиенты:

  • Макароны (спагетти или спиральки)
  • Кабачки маленькие - 4 шт.
  • Помидоры - 2 шт
  • Карбонат - 300 гр.
  • Сливки жирные
  • сыр тертый
  • Зелень рубленная
  • соль, перец
  • Оливковое масло
  • Чеснок - 1 зубчик

Похожее блюдо:
Домашние каннеллони с грибами и фаршем

Способ приготовления:

  • Отвариваем макароны. Кабачки, помидоры, карбонат нарезаем кубиками.
  • Разогреваем в сковороде оливковое масло и обжареваем в нем кобочек минуты 3. Добавляем помидор и карбонат. Зубчик чеснока мелко режем и тоже в сковроду. Обжареваем еще минут 5 и заливаем стаканом сливок. Накрываем крыжкой и тушим минут 10, что бы сливки немного загустели. Солим перчим
  • Я макароны разогреваю в на отдельной сковороде в оливовом масле. Хотя это не обязательно.
  • Выкладываем на тарелку макароны сверху поливаем соусом, посыпаем тертым сыром и зеленью.
  • Приятного аппетита! Вкуснотища получается несусветная, и выглядит эффектно, и готовится быстро.