Судак в сливках (вариант)
Изображение:
Вкусы:
рыба, сливки
Ингридиенты:
- 1 судак
- 1 луковица
- тертый сыр "Емменталер"
- Тесто:
- 5 яиц
- 1/2 ст. молока
- 1/2 ст. муки
- соль
- перец
- Соус:
- 500-600 мл сливок (19%)
- сухой соус для рыбы (фото)
- сухой чеснок
Похожее блюдо:
Рулетики из тилапии
Способ приготовления:
- 1. Судака порезать на порционные куски. Натереть солью.
- 2. Сделать тесто, как на оладьи.
- 3. Обмакивать в тесто куски рыбы и обжарить быстро на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки.
- 4. Выложить в противень. Посыпать мелко порезанным луком (можно зеленым).
- 5. Залить соусом.
- 6. Запекать в духовке 40-50 минут при 150 гр.
- 7. Посыпать тертым сыром и 10 минут запекать до зарумянивания сыра.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!