пельмени по-домашнему

Изображение:

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • ТЕСТО:
  • на 1 стакан холодной воды
  • 1 ч.л. соли
  • 2 яйца
  • муки(необходимое кол-во)
  • ФАРШ:
  • говядина(вырезка)-300 г
  • Свиная шея -300 г
  • 1 большая луковица
  • сольспеции для пельменийперец молотый

Похожее блюдо:
Омлет с творогом "Привет из Болгарии". Быстрый и вкусный завтрак - 3.

Способ приготовления:

  • Просеять примерно 2 стакана муки.В середине делаю небольшое углубление.Туда разбиваю 2 сырых яйца,тонкой струйкой вливаю теплую воду(можно пополам с молоком) и начинаю замешивать тесто.Важно его тчательно вымесить ,оно не должно прилипать к рукам.
  • Затем в кухонном комбайне сделать фарш из свинины и говядины.Мелко нашинковать репчатый лук, добавить специи по вкусу и желанию.
  • Затем скалкой раскатать тонко тесто и вырезать при помощи стакана кружки необходимого диаметра.В середину кладем фарш и защипляем клай пельменя,затем соединяя уголки.
  • Вскипятить в кастрюльке воду, добавить соль и специи.Закладываем пельмени в кипящую воду и варим примерно 15 мин.
  • Выкладываем на тарелку и подаем со сметаной и любимыми соусами и специями.
  • Приятного аппетита!