Шукрут с дарами моря
Изображение:
Вкусы:
капуста, лосось
Ингридиенты:
- • 3 зубка чеснока
- • 800 гр кислой капусты
- • 1 стакан белого вина
- • 1 1/2 стакана куриного бульона
- • 2 лавровых листа
- • Английский перец горошком, черный перец
- • 1 большая луковица
- • Несколько картофелин
- • 1 ст.л. дижонской горчицы
- • соль
- • филе лосося
- • креветки, морские гребешки
Похожее блюдо:
Котлетки из кальмаров с соусом Сабайон
Способ приготовления:
- Лук мелко порезать и обжарить. Добавить чеснок, картофель, порезанный кубиками и немного протушить.
- Капусту промыть несколько раз под проточной водой, чтобы убрать кислоту. Добавить бульон, вино и специи, вкулючая горчицу.
- Довести до готовности. В конце добавить рыбу и морепродукты, слегка поджаренные на сковородке.