Каталог » Гарниры » Другие гарниры » ГАРНИР ИЗ ЦИКОРИЯ

ГАРНИР ИЗ ЦИКОРИЯ

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
горьковато, сладковатый, сливочный

Ингридиенты:

  • Цикорий (салатный) 1шт
  • луковица 1шт
  • сливочное масло 50гр
  • сахар 2ст.л.
  • соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Маффины из козьего сыра и кабачков

Способ приготовления:

  • С цикория снимаем верхние подвявшие листочки, промываем водичкой, разрезаем вдоль пополам, вырезаем "кочерыжку" и подрезаем верх кончиков листьев.
  • Лук режем мелкими кубиками и до мягкости поджариваем на сливочном масле.
  • Цикорий режем почти также как лук, можно чуть крупнее, и отправляем его в сковородку к луку.
  • Добавляем сахар, соль, перец и на маленьком огне при помешивании доводим до мягкости...
  • Готово. Если Вы гурманы - это Вам понравится. Вкус горьковато-сладковатый, необычный, на любителя.