Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Печеночные оладьи с грибами

Печеночные оладьи с грибами

Изображение:

Вкусы:
говяжья, печень, грибы

Ингридиенты:

  • 500-600г говяжьей печени, 200-300г шампиньонов( у меня были вареные и резанные в банке, чистый вес 230г), 1 средняя луковица, 100г кефира, 1 яйцо, 4 столовые ложки муки, соль, перец, на кончике чайной ложке соды.

Похожее блюдо:
Балмуш (Мамалыга на молоке)

Способ приготовления:

  • В кефир добавить соды и дать немного постоять.
  • Печень всесте с сырым луком и шампиньономи прокрутить через мясорубку, добавить соль, перец, яйцо, кефир, муку, и все хорошо перемешать.
  • Жарить оладьи на любом растительном масле с двух сторон до подрумянивания.