Кабачки в кляре и с сыром.
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 1 кабачок среднего размера
- Кляр:
- 1 ст. молока
- 5 ст. л. муки
- 1 яйцо
- 1 ч.л. соли
- Начинка:
- 200 гр сыра ( у меня - российский)
- 1 зуб. чеснока
- майонез
- растительное масло для жарки
- зелень для украшения
Похожее блюдо:
Цветная капуста
Способ приготовления:
- Кабачок нарезать кружочками,толщиной не более 1 см.
- Приготовить кляр, смешав все ингридиенты.
- Каждый кружочек кабачка обмакнуть в кляр и жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
- Сделать начинку: сыр и чеснок натереть на мелкой терке, заправить майонезом.
- Остывшие кабачки намазать сырной начинкой,украсить зеленью.
- Приятного аппетита!