Баклажанные оладьи.

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 4 шт баклажана
  • 1 яйцо
  • 5 ст.л. муки
  • 1/2 пуч. укропа
  • 2 зуб. чеснока (по желанию)
  • соль,перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Баклажаны в микроволновке.

Способ приготовления:

  • Запечь баклажаны в духовке при температуре 180 град. примерно минут 35, очистить от кожуры и пюрировать мякоть.
  • Добавить в неё яйцо, муку,укроп(мелко порезанный),чеснок,размешать, посолить и поперчить по вкусу. Оставить на полчасика.
  • На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложить ложкой небольшие оладушки. Жарить на средне-слабом огне по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  • Подавать со сметаной или другим соусом, на Ваше усмотрение.
  • Приятного аппетита!!!