самса
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 4 ст - мука
- 1 ст - сметана
- 6 ст л маргарина
- 1 шт - яйцо
- соль
- сода погасить уксусом
- 500 гр - мяса
- 1 шт - лук репчатый
Похожее блюдо:
креветки в винном соусе
Способ приготовления:
- Маргарин размять. Добавить сметуну, яйцо, соль, соду и взбить. Всыпать муку и замесить тесто. Тесто на 10 мин положить в холодильник. Мясо мелко порубить или ропустить через мясорубку ( крупную ). Лук мелко нарезать и добавить к мясу, посолить и поперчить. Тесту придать форму бруска. Нарезать ломтиками, каждый раскатать в лепешку круглой формы. На середину выложить мясо , защипнуть края треугольником. Выпекать в горячей духовке 20 мин.