Творожные треугольники с фруктовым соком.
Изображение:
Ингридиенты:
- прессованный творог -100- 200 г
- яйца -2 шт
- сахар -2 ст.л
- ванильный сахар -0,5 ч.л
- сухари молотые -100 г
- сахарная пудра -20 г
- СОУС http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/23679
Похожее блюдо:
фруктовый салат
Способ приготовления:
- Творог нарезать мокрым ножом на треугольники.
- Яйцо взбить вилочкой. Сухари перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Треугольнички об макать в яйцах, потом в сухарях и опять в яйцах затем в сухарях.
- Духовку разогреть до 180-200 С, на противень выложить фольгу,смазать сливочным маслом уложить приготовленные полуфабрикаты и накрыть фольгой. В разогретую духовку на 10 минут через 10 минут фольгу раскрыть и на 5 минут дать подрумянится.
- Только не передержите сырники станут резиновые :)
- За это время пока готовятся сырники приготовьте соус.
- СОУС http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/23679
- Подавать с фруктовым соусом. Или со сметаной и сахаром.
- Посыпать сахорной пудрой.