Вкусный ужин (или обед) в горшочках
Изображение:
Время приготовления:
120
Ингридиенты:
- На 4 горшочка:
- картошка 4 шт
- морковка 2 шт
- репч. лук 2 шт
- свинина без кости примерно 0,5 кг
- 2 ч л сушеной итальянской смеси зелени (italianische Krauter: орегано, майоран, базилик, петрушка, зел. лук, черный перец, чили, розмарин, лавровый лист, эстрагон, шалфей)
- слив масло
- лапша примерно горсть
- соль
- перец
- 1 кубик куриного бульона
Похожее блюдо:
НОГА БАРАНЬЯ
Способ приготовления:
- Картошку нарезать кубиками.
- Морковку потереть на крупной терке.
- Лук мелко порезать.
- Мясо порезать небольшими кусочками.
- В порционные горшочки сложить слоями: картошку, лук, посолить, поперчить, положить немного лапши (см. фото), мясо, сушеная зелень (по 0,5 ч.л. на каждый горшочек), морковка.
- Бульонный кубик развести кипятком (примерно литр), залить в горшочки, положить небольшой кусочек слив масла.
- Горшочки ставим в духовку (220 град), примерно на 1,5 часа.