Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Баклажанные рулетики по-еврейски

Баклажанные рулетики по-еврейски

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 2 больших баклажана, соль
  • растительное масло для жарки
  • шпажки
  • Фарш:
  • 100 г грецких орехов
  • травы: петрушка,базилик, кинза (много)
  • 4 зубчика чеснока
  • майонез

Похожее блюдо:
Бутерброд "Два дня до зарплаты"

Способ приготовления:

  • Баклажаны порезать вдоль на тоненькие ломтики (0,5-1см) и замочить в соленой воде на 5 минут.
  • Вынуть и дать воде стечь.
  • Обжарить в масле. Дать маслу стечь и остудить.
  • Фарш:
  • Грецкие орехи и травы пропустить через блендер.
  • Чеснок мелко раздавить.
  • Все смешать с майонезом, чтобы получилась однообразная масса.
  • Баклажаны смазать тонким слоем фарша.
  • Скрутить и закрепить шпажками.
  • Выложить на блюдо и украсить