Зеленый остров"

Изображение:

Вкусы:
грибной

Ингридиенты:

  • 4 крупных шампинтона,
  • 150 гр куриной печенки,
  • 12 красной луковицы,
  • пакет 20 % сливок,
  • 2 сырых перепелиных яйца,
  • соль,перец по вкусу,
  • оливковое масло,
  • 4 шпажки,
  • несколько каперсов,
  • 4 шт зел лука,
  • 4 листика салата,
  • Зелень укропа.

Похожее блюдо:
Закуска

Способ приготовления:

  • Шампиньоны отварить в подсоленной воде до полуготовности .ножки грибов вырезать и измельчить .Измельчить половинку красной луковицы,Печень обжарить ,остудить и измельчить.ножки грибов ,лук и печень обжарить вместе,посолив и поперчив по вкусу,когда остынутдобавить два яичка,перемешать ,нафаршировать плотно шляпки грибов,выложить на сковороду и залить в шляпки сливки,остальные сливки вылить на сковороду и поставить на небольшой огонь до выпаривания сливок.Блюдо выстелить листьями зеленого салата,выложить шляпки,воткнуть шпажки,на которые насадить нужно каперсы,а сверху зеленый лук .Несколько веточек укропа усилят впечатление "зеленого острова".