Зеленый остров"
Изображение:
Вкусы:
грибной
Ингридиенты:
- 4 крупных шампинтона,
- 150 гр куриной печенки,
- 12 красной луковицы,
- пакет 20 % сливок,
- 2 сырых перепелиных яйца,
- соль,перец по вкусу,
- оливковое масло,
- 4 шпажки,
- несколько каперсов,
- 4 шт зел лука,
- 4 листика салата,
- Зелень укропа.
Похожее блюдо:
Закуска
Способ приготовления:
- Шампиньоны отварить в подсоленной воде до полуготовности .ножки грибов вырезать и измельчить .Измельчить половинку красной луковицы,Печень обжарить ,остудить и измельчить.ножки грибов ,лук и печень обжарить вместе,посолив и поперчив по вкусу,когда остынутдобавить два яичка,перемешать ,нафаршировать плотно шляпки грибов,выложить на сковороду и залить в шляпки сливки,остальные сливки вылить на сковороду и поставить на небольшой огонь до выпаривания сливок.Блюдо выстелить листьями зеленого салата,выложить шляпки,воткнуть шпажки,на которые насадить нужно каперсы,а сверху зеленый лук .Несколько веточек укропа усилят впечатление "зеленого острова".