Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » "Розовый" слоёный торт

"Розовый" слоёный торт

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий с кислинкой

Ингридиенты:

  • Упаковка слоеного теста
  • Смородина замороженная - 1/2 стакана
  • Несколько смородинок оставить для украшения
  • 1 1/2 стакана сметаны
  • 1 стакан сахара

Похожее блюдо:
Торт "Сметанник+тирамису"

Способ приготовления:

  • Из слоеного теста у меня получилось 10 коржей. И разные кусочки после обрезания коржей пошли на обсыпку.
  • Каждый корж выпекать 5-10 минут. Смотря какая духовка.
  • Крем я сделала простой - смородину (предварительно разморозив)я размяла вилкой - до кашицы.
  • Сметану взбила с сахаром и добавила смородину. Получился вкусный крем с розовым цветом.
  • Все коржи я промазала кремом. И сверху посыпала крошками.
  • Вот такой простой и вкусный тортик. Может кому и пригодиться ))
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ !!!