Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Жареное филе рыбы с баклажанами

Жареное филе рыбы с баклажанами

Изображение:

Время приготовления:
45

Ингридиенты:

  • Филе любой рыбы,без костей-1 кг
  • Баклажаны свежие-3 шт больших
  • мука для панировки 150 гр
  • соль 1ч.л.
  • Помидоры свежие-500 гр
  • Специи по вкусу.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Свежая зелень укропа по желанию.

Похожее блюдо:
БиБи (вариант оформления творога)

Способ приготовления:

  • 1.Баклажаны помыть и нарезать кольцами не очень тонко.
  • 2.Посыпать солью и отставить чтобы пустьли сок.
  • 3.Баклажаны промыть в воде обсушить.
  • 4.Запанировать их в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
  • 5.Филе рыбы пожарить обычным способом
  • 6.В форму для запекания сложить рыбу и баклажаны,чередуя слои
  • 7.Залить все красным соусос из помидор.
  • Для этого помидоры пропустить через мясорубку посолить и поперчить.Добавить хмели-сунели и орегано.
  • 8.Форму поставить в холодную духовку и довести до кипения,сразу же вынуть из духовки.
  • 9.Можно подавать .По желанию можно сверху посыпать зеленью смешаной с давленым чесноком.Прияного аппетита