сердечные перчики от Маруська
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
пряно, нежно, вкусно
Ингридиенты:
- Перец цельный консервированный, 3л. банка
- Свиные сердечки – 800 гр.
- Свиное сало – 200 гр.
- 2 больших луковицы
- Рис – 2/3 граненого стакана
- Майонез (сметана) – 2 ст. ложки
- Паста томатная – 1-2 ч. ложки
- Тимьян, перец, мята, соль – по вкусу
- Бульон, приблизительно 0,5 литра
Похожее блюдо:
Чилли кон карне
Способ приготовления:
- На нашем сайте достаточно вариантов фаршированных перцев. Но такого нет точно!
- В принципе, в технологии приготовления все просто, разница во вкусе.
- Прокручиваем фарш из лука, сердец и свиного сала. Приправляем специями, солим по вкусу. Отвариваем рис, промываем, даем стечь. Смешиваем рис с фаршем и начинка готова.
- Сливаем маринад с перцев. Набиваем перчики фаршем и «устаканиваем» в тушилку.
- Для заливки смешиваем майонез, томатную пасту, специи, соль, размешиваем до однородности и добавляем бульон.
- Заливаем перцы. Ставим на огонь и доводим до кипения. Затем на медленном огне тушим минут 30-40.
- Готово! Приятного аппетита!