Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » сердечные перчики от Маруська

сердечные перчики от Маруська

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
пряно, нежно, вкусно

Ингридиенты:

  • Перец цельный консервированный, 3л. банка
  • Свиные сердечки – 800 гр.
  • Свиное сало – 200 гр.
  • 2 больших луковицы
  • Рис – 2/3 граненого стакана
  • Майонез (сметана) – 2 ст. ложки
  • Паста томатная – 1-2 ч. ложки
  • Тимьян, перец, мята, соль – по вкусу
  • Бульон, приблизительно 0,5 литра

Похожее блюдо:
Закуска «Птичка»

Способ приготовления:

  • На нашем сайте достаточно вариантов фаршированных перцев. Но такого нет точно!
  • В принципе, в технологии приготовления все просто, разница во вкусе.
  • Прокручиваем фарш из лука, сердец и свиного сала. Приправляем специями, солим по вкусу. Отвариваем рис, промываем, даем стечь. Смешиваем рис с фаршем и начинка готова.
  • Сливаем маринад с перцев. Набиваем перчики фаршем и «устаканиваем» в тушилку.
  • Для заливки смешиваем майонез, томатную пасту, специи, соль, размешиваем до однородности и добавляем бульон.
  • Заливаем перцы. Ставим на огонь и доводим до кипения. Затем на медленном огне тушим минут 30-40.
  • Готово! Приятного аппетита!