где-то вегетарианская
Время приготовления:
30
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- пшенка -50гр
- китайская капуста-1/4 велка
- рыбная конс. -1 банка
- лук -1 головка
- морковь 1 маленькая
- морской коктейль -1 горсть
- томат.паста -0.5 чайн.ложки
- лавр.лист -2
- душистый перец -5 горошин
- зелень сухая пертушка,укроп можно свеж.
- вода -1 литр
- соль -по вкусу
- рыбный соус -3 стол.лож.
Похожее блюдо:
жареные грибочки
Способ приготовления:
- в кастрюлю наливаем воды ,закипела бросаем промытую пшенку,далее лук нарезанный полукольцами,том.пасту,морковь на тёрке крупной натереть,10 минут поварилось ,китайскую капусту ,банку консерв,лаврушку,перец,морской коктейль,зелень и рыб.соус,ну и посолить.Проэкспериментировала и очень понравилось.лёгкий супчик получился без добавления масла и картошки малокалорийный и кстати пшенка ,где-то вычитала разщепляет жирки наши,можно есть даже без хлеба,заметьте и без картошки.Приятного аппетита.
- 2 способ:ещё так варила
- 1литр воды,1 картошка,сварилась и туда также китайской капусты нашинковать 1 банку консерв лосось был у меня,также горсть морского котейля,морковь можно положить,лук полукольцами 1 средн.голов.соль повкусу и рыбный соус,тоже лёгкий супчик для худеющих,зелень