Рыбно-рисовая запеканка ( без оценки)
Время приготовления:
60
Вкусы:
рыбный, нежный
Ингридиенты:
- Филе рыбы (морской язык,палтус...)-800гр
- Рис-1,5 стакана.
- Репчатый лук- 2-3 головки.
- Яйца- 2 шт.
- Специи любые для рыбы на Ваш вкус
- Майонез- 2-3 ст. ложки
- Сыр- 50 гр.
Похожее блюдо:
Рыба с сыром и сливками
Способ приготовления:
- 1. Рис отварить.
- 2. Рыбу и лук прокрутить в мясорубке.
- 3. Соединить рыбный фарш, отварной рис, майонез, яйца, специи.
- 4. Выложить массу на противень,посыпать тертым сыром
- 5. Запекать в духовке 30-40 мин при температуре 200 гр.С