Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыбно-рисовая запеканка ( без оценки)

Рыбно-рисовая запеканка ( без оценки)

Время приготовления:
60

Вкусы:
рыбный, нежный

Ингридиенты:

  • Филе рыбы (морской язык,палтус...)-800гр
  • Рис-1,5 стакана.
  • Репчатый лук- 2-3 головки.
  • Яйца- 2 шт.
  • Специи любые для рыбы на Ваш вкус
  • Майонез- 2-3 ст. ложки
  • Сыр- 50 гр.

Похожее блюдо:
Рыбные котлеты «Нежность»

Способ приготовления:

  • 1. Рис отварить.
  • 2. Рыбу и лук прокрутить в мясорубке.
  • 3. Соединить рыбный фарш, отварной рис, майонез, яйца, специи.
  • 4. Выложить массу на противень,посыпать тертым сыром
  • 5. Запекать в духовке 30-40 мин при температуре 200 гр.С