Пангасиус с начинкой
Изображение:
Вкусы:
нежный сытный пикантный
Ингридиенты:
- Пангасиус размороженный, тушка без хвоста - 1 шт
- Морковь - 1 средняя
- Лук репчатый - 1 шт
- Капустая квашеная - грамм 100
- Соус Верес "Горчица с хреном" - з ст.л. (или смешать горчицу с хреном по вкусу)
- Соль, раст. масло
Похожее блюдо:
Рыба "Толедо"
Способ приготовления:
- Ничего не собиралась творить с этой тушкой рыбы. Как обычно, посолила, обмазала соусом Верес и запаковала в фольгу. Положила в холодильник до следующего дня мариноваться.
- А вот сегодня посмотрела на этот "карман" внутри - ну жаль не использовать!
- Фаршировала тем, что нашлось: покрошила лук, натерла морковь. Протушила лук, морковь и квашеную капусту (слабокислая) минут 20.
- Вот этим и нафаршировала пангасиус. Запекала в рукаве минут 40, по 20 минут с каждой стороны.
- Жирный пангасиус прекрасно сочетается с квашеной капусткой!
- Употреблять теплым, вкушать с аппетитом!