Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Солёный селёдочный тортик.

Солёный селёдочный тортик.

Вкусы:
солёненько, вкусненько

Ингридиенты:

  • 200гр кисло-сладкого хлеба
  • 75гр масла
  • 2 ч.л.желатина
  • 200гр солёного филе селёдки
  • 1 луковица
  • 250гр творога
  • 200гр сметаны
  • перец и зелень.

Похожее блюдо:
Закуска "Рыба, выловленная рыбаком Акихито у берегов Йокогамы"

Способ приготовления:

  • Раскрошить хлеб и смешать его с мягким маслом.Это будет основа торта,выложить её в разъёмную форму.Поставить в холодильник.
  • Замочить желатин на 10 минут в холодной воде.Перемолоть селёдку с луком.Смешать всё со сметаной и творогом,поперчить.Растворить на медленном огне желатин и замешать его в селёдочную смесь.
  • Выложить смесь на хлеб-основу и поставить в холодильник на 3-4 часа.Сверху готовый тортик украсить зеленью.