Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » БАКЛАЖАНЫ С МЯТОЙ И ОРЕХАМИ

БАКЛАЖАНЫ С МЯТОЙ И ОРЕХАМИ

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
баклажановый, томатный, мятный, ореховый, чесночный

Ингридиенты:

  • Баклажан (крупный) 1шт
  • мука
  • растительное масло
  • помидоры (мелкие)2шт
  • грецкие орехи горсть
  • мята+укроп 3-4веточки
  • чеснок 1зубчик
  • соль,черный перец

Похожее блюдо:
Рулет из креветок

Способ приготовления:

  • Моем,чистим баклажан,нарезаем кубиками,обваливаем в муке и обжариваем в разогретом масле до румяной корочки со всех сторон,убираем на тарелку.
  • Помидор (без семечек) нарезаем мелким кубиком и обжариваем в небольшом количестве масла,добавляем туда грецкие орехи,баклажаны,порубленную зелень,потертый зубчик чеснока,солим,перчим,перемешиваем.Готово!
  • Подавать нужно сразу,горячим (баклажан достаточно быстро размягчается от томатного сока), чтоб не пропала острота чеснока и свежесть мяты.