Кислые помидоры с Одесского Привоза.
Время приготовления:
35
Вкусы:
кислый, вкусный
Ингридиенты:
- 10- бурых помидор
- 2- сладкий перец
- 1- яблоко
- 4- палочки зелёного сендерея
- 3- морковки
- 1- головка чеснока
- Для рассола
- На литр холодной кипячоной воды - 1 ложка сахара, 2- ложки
- соли.
Похожее блюдо:
"Рулетики из баклажанов" маринованные
Способ приготовления:
- Помидоры порезать каждую на четыре части.Морковь,перец,
- яблоко,сендерей порезать,чеснок почистить и порезать крупно
- В кострюлю положиь слой помидор,перец , морковь,яблоко,
- сендерей и чеснок потом опять помидоры,перец ,яблоко,морковь,сендерей и чеснок и так пока все помидоры не лягут.Залить рассолом.Закрыть тарелкой.Держать помидоры в комнотной температуре.Через
- 2 дня попробывать помидоры , они будут малосольными,если вы любите такие то они уже готовы , их нужно поставить в холодильник.Если вы хотите что бы они были соленей нужно
- подождать ещё 1-2 дня.Чем теплее в доме тем быстрее они
- солятся.Они очень вкустные и одинаковые на вкус такого
- не бывает чтоб одна была малосольная а другая солёная.
- Эти помидоры украсят любой стол.
- Приятного аппетита!