фритата с ветчиной и оливками
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- 6 яиц
- 1 головка репчатого лука
- 100г порезаных оливок
- 100 гр. ветчины
- 200 мл. сливок
- 50 гр. сыра
- 1 ст.л. сливочного масла
- 2 ч.л. растительного масла
- соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Творожок для малыша
Способ приготовления:
- Сыр натереть на терке, лук порезать полукольцами, ветчину саломкой, с оливок слить маринад.(у меня порезаные в банке)
- Яйца взбить со сливками и сыром, посолить, поперчить по вкусу.
- Разогреть в сковороде масло сливочное и растительное, обжарить в масле лук, добавить яичную смесь и готовить 3 мин.
- Под крышкой.
- Положить оливки, ветчину и продолжить готовить на среднем огне 15 мин.
- я в конце осторожно перевернула чтоб поджарился вверх,и потом со сковороды на блюдо.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!