Рулет в сетке
Изображение:
Вкусы:
мясной, пряный
Ингридиенты:
- Говядина-700 гр,
- перец сладкий (болгарский)-3 шт.
- томатный соус-3 ст л,
- 3 яйца,
- 3 ст л сметаны,
- 3 ломтика черствой булочки,замоченной в молоке,
- соль и перец черный молотый по вкусу,
- жировая сетка-500 гр,
- 3 ст л нарезанной зелени петрушки,
- 200 мл холодной воды.
Похожее блюдо:
Кабачки на углях "Ммм..."
Способ приготовления:
- Говядину и замоченную в молоке булку,а затем отжатую провернуть на мясорубку.
- Перец нарезать на квадратики,добавить к фаршу.
- Добавить сметану,томатный соус,петрушку,соль и перец,вбить яйца и все тщательно перемешать.
- Жировую сетку расстелить на столе,в середину положить вымешанный фарш и завернуть конвертиком.
- На противень налить 200 мл холодной воды и положить рулет в сетке.
- Духовка разогрета до 180 гр.Отправляем рулет на 1 час.
- Рулет подать горячим с овощами.Хрустящая корочка жировой сетки и аромат рулета будет вознаграждением за ваш кулинарный труд.