Дачная экзотика

Время приготовления:
20

Вкусы:
кисло-солёный

Ингридиенты:

  • арбузы очень мелкие (последние с грядки) кукуруза мелкая(тоже последняя) то что уже не сможет вырасти и поспеть уксус сахар соль специи (карица и гвоздика)

Похожее блюдо:
грибная икра по латвийски

Способ приготовления:

  • Собрала с грядки последние маленькие арбузики и кукурузу Простерилизовала банки 10 минут положила арбузики и кукурузу количество колеблется от размера Заливаю крутым кипятком и накрывапю крышками Постоит минут 20 воду выливаю в кастрюльку добавляю сахар и соль на литровую банку 1чайная ложка сахара и 2 чайных ложки соли в банку добавляю немного корици и 2-3 гвоздички чуть больше половины чайной ложки уксусной эсенции Закручиваю крышкой переворачиваю банку и накрываю теплым до полного остывания Зимой вкусно и прикольно