Крылья куриные маринованные в бурбоне
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Куриные крылья - 1кг,
- бурбон (или любой виски, или коньяк, или водка)- 50-100 мл,
- томатный сок - 250мл,
- французская горчица - 1 ст.л. с горкой,
- масло оливковое - 2-3 ст.л.,
- чеснок по вкусу,
- соль, перец ч.м.,
Похожее блюдо:
Шима
Способ приготовления:
- В глубокую посуду кладем ложку горчицы, давим чеснок, вливаем бурбон, сок, масло оливковое. Солим, перчим и кладем в маринад крылья. Оставляем мариноваться минут 30. Время от времени перемешиваем крылья, чтобы одинаково хорошо промариновались.
- Выкладываем крылья на противень.
- Поливаем оставшимся маринадом.
- Запекаем минут 30-35 при 200*