Суп рыбный густой с морской капустой
Изображение:
Ингридиенты:
- 200 г любой рыбы
- 200 г брокколи
- 1 баночка морской капусты
- 1 луковица
- 1 пакетик "Смеси пряностей для креветок"
- соль по-вкусу
- 2 яйца
- масло растительное
Похожее блюдо:
СУП-ПЮРЕ С РЫБНЫМИ ТЕФТЕЛЬКАМИ для деток и не только.
Способ приготовления:
- Воду вскипятить, посолить, положить пакетик пряностей и рыбу. Сварить до готовности. Выключить газ и дать постоять под закрытой крышкой 20 мин. Затем рыбу достать, очистить от костей, бульон процедить.
- Лук нарезать мелко и спассеровать на растительном масле до мягкости.
- Брокколи и морскую капусту мелко нарезать.
- Процеженный бульон довести до кипения, положить спассерованный лук, и обе капусты. Варить 15 мин.
- Добавить филе рыбы. Довести до кипения.
- Затем ввести взбитые яйца тонкой струйкой. Довести до кипения. Выключить газ.
- Приятного аппетита!!!