Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Лаваш с начинкой (вариант)

Лаваш с начинкой (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
грибной, сырный, томатный

Ингридиенты:

  • лаваш - 1 лист
  • ветчина - 100 г
  • грибы замороженные - 200 г
  • сыр Гауда - 100 г
  • луковица - 1 шт.
  • чеснок - 2 дольки
  • лук зеленый - 1 веточка
  • майонез, кетчуп

Похожее блюдо:
Салат из куриных желудочков по-корейски

Способ приготовления:

  • Берём лаваш, режем 1 лист на 2 части, смачиваем водой и оставляем - это для того, чтобы он потом не засох. советую не складывать его, а то слипнентся :)
  • Тем временем мелко режем лук, чеснок, обжариваем на растит. маслице, добавляем грибы,солим, жарим минут 10.
  • Потом кладём измельченный зелёный лучок и держим на огне ещё пару минуток, чтобы он стал мягким.
  • Режем соломкой ветчину, трём на мелкой терке сыр.
  • Начинаем сворачивать. Берём кусок лаваша, смазываем майонезом, кетчупом - или сразу их смесью. Не жалейте, а то будет суховато. Можно смазать кефиром - тоже будет вкусно.
  • Выкладываем грибы, сверху ветчину, затем сыр, ещё чуть майонеза, свернули трубочкой, смазали ещё майонезом и забрали краешки. Усё.
  • Кладём в духовку на 10 мин.
  • Приятного Вам аппетита!