Свинная рулька

Изображение:

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Свинная рулька
  • Чеснок 1 головка
  • Соль
  • Перец
  • Для гарнира: рис отварной
  • капуста
  • луковица 1 шт
  • масло сливочное 2 ст.ложки
  • перец сладкий
  • Специи

Похожее блюдо:
перец фаршированый ,овощной

Способ приготовления:

  • Начни с дополнительной информации.
  • А теперь сам рецепт:
  • Промыть рульку и опустить в кастрюлю с водой, дать провариться минут 40.
  • Тем временем начищаем чеснок: 3 зубчика режем на пластины, остальные мелко рубим.
  • Вытаскиваем рульку сразу на противень застеленный фольгой и шпигуем пластинами чеснока с помощью ножа, посыпаем солью,свежемолотым черным перцем и рубленным чесноком,тщательно обмазываем , заворачиваем фольгой и в духовку 150-120 градусов на 4-5 часов. И забываем про него до готовности.
  • Как нет сил больше улавливать запахи из духовки проверяем мяско на готовность: косточка должна отойти без остатков мяса на ней.
  • Гарнир: Пока варилась рулька отварила рис. Капусту мелко нарезать и приварить в бульоне в котором варилась рулька до того состояния как вам нравится на мягкость ( я люблю чтоб немного похрустывала).
  • Пока вариться капустка обжарить лучок нарезанный кольцами на сливочном масле, посолить, поперчить (я добавляла сюда чили молотый для остроты).
  • Добавить в лук нарезанный соломкой перец и затем отправить откинутую на друшлаг капусту, дать испариться остаткам воды от капусты, всыпать отварной рис, дать все вместе прогреться и готово.
  • По времени гарнир займет в готовке около 30 минут.