Куринные потроха по «Миленовский»
Изображение:
Ингридиенты:
- 500 гр. Куриных желудочков
- 500 гр. Куринных сердечек
- 2 луковицы
- 2 помидора
- Оливковое масло
- 1 пучок кинзы
- Соль
- Перец паприка
- Гарнир:
- 1 упаковка Итальянских спагетти
- 150 гр. сливочного масла
Похожее блюдо:
Очень сочные и вкусные Битки
Способ приготовления:
- Хорошенько промыть куриные потроха. Отварить (40-50 мин.) Откинуть на друшлак.
- Нарезать лук. Прожарить лук на оливковом масле до золотистого цвета. Очистить помидоры от корочки. Мелко нарезать. Добавить в жаренный лук. Потушить под крышкой 5 минут. Добавить куриные потрошки, посолить, поперчить перцем паприка. Тушить 10 минут. Подавать с нарезанной кинзой.
- Гарнир:
- Вскипятить воду, посолить. Добавить спагетти. Варить 10-15 минут. Откинуть на друшлак. Добавить в кастрюлю сливочное масло, растопить. Добавить сваренные спагетти. Подержать под крышкой и на маленьком огне 5 минут.
- Приятного аппетита!