Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
запеченный, пикантный

Ингридиенты:

  • картофель мелкий 6 шт
  • чеснок 2-3 зубчика
  • зелень
  • перец чили (пару колечек)
  • соль по вкусу
  • масло растительное 20 грамм

Похожее блюдо:
Кабачки.фаршированные грибами и рисом

Способ приготовления:

  • Картофель порезать на дольки и сложить в контейнер закрывающийся. Туда же порезать зелень, перец чили, выдавить чеснок. Влить масло. Посыпать солью. Закрыть крышкой, потрясти, чтобы все перемешалось. Оставить минут на 30-40 настоятся, пропитаться. Если нет времени ждать, можно готовить сразу. Выложить на противень или форму для запекания, поставить в духовку минут на 20 при температуре 200 градусов.