Морской коктель
Изображение:
Вкусы:
сливочный, морепродукты
Ингридиенты:
- Макаронные изделия гнезда - 500 г
- Морской коктель - 1,5 кг
- Чеснок - 5 зубчиков
- Сливки - 22%, 0,5 л
- Свежемолотый четный перецспеции по вкусу
- Оливковое масло
- Сыр твердых сортов - 50 г
- зелень
- 0,5 лимона
Похожее блюдо:
Баклажаны с помидорами
Способ приготовления:
- Дать морскому коктелю оттаять естественным способом.На оливковом масле пассировать тертый на мелкой терке (примерно 5 зубчиков) чеснок.Выложить и обжарить немного в этой смеси морской коктель.Если много жидкости получается, то лишнюю можно слить.
- Отварить в соленой воде по инструкции гнезда.Аккуратно выложить их на протвень.Сверху поперчить.
- В морской коктель добавить сливки и помешивая дать загустеть.
- Залить гнезда приготовленной смесью.Сверху поперчить, посолить совсем чуть-чуть(я лично не солю) и посыпать тертым сыром.
- Поставить в духовку на 20 мин.
- На тарелку выкладываем гнездо, украшаем свежей зеленью и совсем немного сока лимона сверху на коктель.