Лапша с грибами

Изображение:

Ингридиенты:

  • 10 ш. свежих шампиньонов
  • 400 г. свежих лисичек
  • растительного масла
  • 2 веточки петрушки
  • тертая цедра половины лимона
  • 30 г. тертого сыра
  • соль,перец
  • 400 г. широкой лапши

Похожее блюдо:
Котлетки из пангасиуса

Способ приготовления:

  • Лисички и шампиньоны очистить с помощью кисточки.
  • Срезать кончики нолжек.
  • Лапшу отварить до готовности в большом количестве воды.
  • Тем временем разогреть в большой сковороде растительное масло,поджарить на нем лисички и шампиньоны,переодически помешивая,пока не перестанет выделятся жидкость.
  • Посолить и поперчить.
  • Петрушку ополоснуть водой,обсушить полотенцем и мелко порубить.
  • Добавить вместе с лимонной цедрой к грибам,посолить и поперчить.
  • Лапшу откинуть на друшлаг,осторожно смешать с грибами,разложить по тарелкам и посыпать тертым сыром.