Лапша с грибами
Изображение:
Ингридиенты:
- 10 ш. свежих шампиньонов
- 400 г. свежих лисичек
- растительного масла
- 2 веточки петрушки
- тертая цедра половины лимона
- 30 г. тертого сыра
- соль,перец
- 400 г. широкой лапши
Похожее блюдо:
Котлетки из пангасиуса
Способ приготовления:
- Лисички и шампиньоны очистить с помощью кисточки.
- Срезать кончики нолжек.
- Лапшу отварить до готовности в большом количестве воды.
- Тем временем разогреть в большой сковороде растительное масло,поджарить на нем лисички и шампиньоны,переодически помешивая,пока не перестанет выделятся жидкость.
- Посолить и поперчить.
- Петрушку ополоснуть водой,обсушить полотенцем и мелко порубить.
- Добавить вместе с лимонной цедрой к грибам,посолить и поперчить.
- Лапшу откинуть на друшлаг,осторожно смешать с грибами,разложить по тарелкам и посыпать тертым сыром.