Сытный обед " No Name"
Изображение:
Время приготовления:
65
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Картофель 10-12 шт.,
- мясо свинина без жира и сала 800 гр.,
- кислая капуста домашняя 250 гр.,
- красная фасоль 1 банка,
- лук 2 шт.,
- чеснок 2 зубчика,
- томат паста 1 столовая ложка,
- куркума,
- соль, перец,
- паприка,
- чили,
- лавровый лист 2 шт.,
- утиный жир,
- овощной бульон 600-700 мл.,
Похожее блюдо:
Рыба по-гречески
Способ приготовления:
- Лук и чеснок порубить, обжарить на утином жире, и добавить томат пасту.
- Подмешать кислую капусту и потушить. Насыпать соль, перец и чили.
- Картофель очистить и разрезать вдоль на четвертинки. Мясо порезать нa тонкие пластинки.
- Выкладывать слоями в плоскую кастрюльку:
- Картофель+мясо+фасоль (без воды)+тушённую капусту+картофель.
- Овощной бульон вскипятить, насыпать соль, куркуму, паприку, положить лаврушку и залить в подготовленные продукты.
- Поставить на огонь.
- Когда закипит, убавить огонь, и тушить 45 минут.
- Посыпать свежей петрушкой, подать с чёрным хлебом и холодным пивом.