Сытный обед " No Name"

Изображение:

Время приготовления:
65

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Картофель 10-12 шт.,
  • мясо свинина без жира и сала 800 гр.,
  • кислая капуста домашняя 250 гр.,
  • красная фасоль 1 банка,
  • лук 2 шт.,
  • чеснок 2 зубчика,
  • томат паста 1 столовая ложка,
  • куркума,
  • соль, перец,
  • паприка,
  • чили,
  • лавровый лист 2 шт.,
  • утиный жир,
  • овощной бульон 600-700 мл.,

Похожее блюдо:
Рыба по-гречески

Способ приготовления:

  • Лук и чеснок порубить, обжарить на утином жире, и добавить томат пасту.
  • Подмешать кислую капусту и потушить. Насыпать соль, перец и чили.
  • Картофель очистить и разрезать вдоль на четвертинки. Мясо порезать нa тонкие пластинки.
  • Выкладывать слоями в плоскую кастрюльку:
  • Картофель+мясо+фасоль (без воды)+тушённую капусту+картофель.
  • Овощной бульон вскипятить, насыпать соль, куркуму, паприку, положить лаврушку и залить в подготовленные продукты.
  • Поставить на огонь.
  • Когда закипит, убавить огонь, и тушить 45 минут.
  • Посыпать свежей петрушкой, подать с чёрным хлебом и холодным пивом.