МАРИАННА
Время приготовления:
45
Вкусы:
сладкое торты
Ингридиенты:
- ЖЕЛТКИ_4 ШТ
- ЯЙЦА_2 ШТ
- САХАРНЫЙ ПЕСОК 1,5 СТАКАНА
- МАСЛО СЛИВОЧНОЕ_200Г
- СМЕТАНА_200Г
- СОДА_1 Ч/Л
- КАКАО_3 СТ/Л
- КОФЕ2 Ч/Л
- МУКА_1,5 СТАКАНА
- КОРИЦА
Похожее блюдо:
Пирог "С благодарностью"
Способ приготовления:
- ЯЙЦА,БЕЛКИ И САХАР ТЩАТЕЛЬНО(ДОБЕЛА)РАСТИРАЮТ.ЗАТЕМ ВСЕ СМЕШИВАЮТ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ(РАСПУЩЕННЫМ)И ДОБАВЛЯЮТ СМЕТАНУ,СОДУ,КАКАО,КОФЕ,КОРИЦУ.В ПОЛУЧЕННУЮ МАССУ+ПРОСЕЯННУЮ МУКУ,ЗАМЕШИВАЮТ ТЕСТО.ДЕЛЯТ ВСЕ ТЕСТО НА 3 ЧАСТИ.ИЗ КАЖДОЙ ЧАСТИ ВЫПЕКАЮТ,ВЫЛОЖИВ НА СМАЗ.МАСЛОМ СКОВОРОДУ ПО КОРЖУ (ВСЕГО 3 КОРЖА).КОРЖИ ОСТУДИТЬ И КАЖДЫЙ СМАЗАТЬ КРЕМОМ.
- БЕЗЕ__4 БЕЛКА,ЩЕПОТКА ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ И САХ.ПЕСОК_1 СТАК.
- КРЕМ_ПО ЖЕЛАНИЮ.
- ПОЛУЧИТСЯ 3 КОРЖА И 1 КОРЖ БЕЗЕ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!