МАРИАННА

Время приготовления:
45

Вкусы:
сладкое торты

Ингридиенты:

  • ЖЕЛТКИ_4 ШТ
  • ЯЙЦА_2 ШТ
  • САХАРНЫЙ ПЕСОК 1,5 СТАКАНА
  • МАСЛО СЛИВОЧНОЕ_200Г
  • СМЕТАНА_200Г
  • СОДА_1 Ч/Л
  • КАКАО_3 СТ/Л
  • КОФЕ2 Ч/Л
  • МУКА_1,5 СТАКАНА
  • КОРИЦА

Похожее блюдо:
Творожная коврижка

Способ приготовления:

  • ЯЙЦА,БЕЛКИ И САХАР ТЩАТЕЛЬНО(ДОБЕЛА)РАСТИРАЮТ.ЗАТЕМ ВСЕ СМЕШИВАЮТ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ(РАСПУЩЕННЫМ)И ДОБАВЛЯЮТ СМЕТАНУ,СОДУ,КАКАО,КОФЕ,КОРИЦУ.В ПОЛУЧЕННУЮ МАССУ+ПРОСЕЯННУЮ МУКУ,ЗАМЕШИВАЮТ ТЕСТО.ДЕЛЯТ ВСЕ ТЕСТО НА 3 ЧАСТИ.ИЗ КАЖДОЙ ЧАСТИ ВЫПЕКАЮТ,ВЫЛОЖИВ НА СМАЗ.МАСЛОМ СКОВОРОДУ ПО КОРЖУ (ВСЕГО 3 КОРЖА).КОРЖИ ОСТУДИТЬ И КАЖДЫЙ СМАЗАТЬ КРЕМОМ.
  • БЕЗЕ__4 БЕЛКА,ЩЕПОТКА ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ И САХ.ПЕСОК_1 СТАК.
  • КРЕМ_ПО ЖЕЛАНИЮ.
  • ПОЛУЧИТСЯ 3 КОРЖА И 1 КОРЖ БЕЗЕ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!