Запеченая говядина в грибном соусе
Изображение:
Время приготовления:
180
Вкусы:
solenui
Ингридиенты:
- 1кг-говядины порезаной ломтиками
- 2ст.л.-муки приправленной солью и перцем
- 2ст.л.-оливкового масла
- 2-веточки розмарина
- 2-лавровых листика
- 1-большая луковица
- 2-зубчика чеснока
- 1-ст.л.-муки (чистой)
- 300мл-бульона(я брала грибной)
- соль перец
- грибы(любые)
- 1-морковь
Похожее блюдо:
Рыба с чесноком
Способ приготовления:
- Мясо порезать порцеонно(примерно 2см)
- обволять каждый кусок в муке смешаной со специями
- и обжарить совсех сторон до корочки
- Выложите мясо на блюдо, а в сковородку где жарилось мясо
- закиньте овощи: морковь, лук чеснок и грибы, спасеруйте овощи до золотистого цвета и
- добавте муку и хорощенько все перемешайте.
- Помешивая влейте бульон и дайте закипеть.
- Переложите мясо в форму или горщочек и сверху выложите,
- розмарин и лаврушку, дальше добовляем овощи с грибами
- солим перчим накрываем крышкой и ставим в духовку на 3 часа.
- можно подать как с макаронами, так и с картофельным пюре и конечно же овощи.