Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Запеченая говядина в грибном соусе

Запеченая говядина в грибном соусе

Изображение:

Время приготовления:
180

Вкусы:
solenui

Ингридиенты:

  • 1кг-говядины порезаной ломтиками
  • 2ст.л.-муки приправленной солью и перцем
  • 2ст.л.-оливкового масла
  • 2-веточки розмарина
  • 2-лавровых листика
  • 1-большая луковица
  • 2-зубчика чеснока
  • 1-ст.л.-муки (чистой)
  • 300мл-бульона(я брала грибной)
  • соль перец
  • грибы(любые)
  • 1-морковь

Похожее блюдо:
Курица русско-китайская

Способ приготовления:

  • Мясо порезать порцеонно(примерно 2см)
  • обволять каждый кусок в муке смешаной со специями
  • и обжарить совсех сторон до корочки
  • Выложите мясо на блюдо, а в сковородку где жарилось мясо
  • закиньте овощи: морковь, лук чеснок и грибы, спасеруйте овощи до золотистого цвета и
  • добавте муку и хорощенько все перемешайте.
  • Помешивая влейте бульон и дайте закипеть.
  • Переложите мясо в форму или горщочек и сверху выложите,
  • розмарин и лаврушку, дальше добовляем овощи с грибами
  • солим перчим накрываем крышкой и ставим в духовку на 3 часа.
  • можно подать как с макаронами, так и с картофельным пюре и конечно же овощи.